当前位置:
首页
> 政民互动 > 征集反馈
金湖县2016年为民办十件实事进展情况说明 发布日期:2016-10-10 来源: 作者: 浏览次数: 字体:[ ]

日前,金湖县为民所办的“健康惠民工程”中的“为全县8000名企业退休职工免费进行体检”的项目已经完成,这是该县为民办事的一个镜头。

今年该县要为全县人民办十件实事共1029项,涉及单位14家。十件实事是:城乡道路提档升级工程、城乡道路整治工程、饮用水安全工程、电视节目无线数字化覆盖工程、安居工程、加工市场专项整治工程、金莲纸业公司氧化稳定塘生态修复工程、健康惠民工程、县儿童福利中心、职工体育运动中心。对于十件实事,该县十分重视,明确了县分管领导,责任单位。为推进十件实事的办事进度,该县政府办、督查室联合对14家单位承办的十件实事工作进展情况进行专项督查。通过督查,进一步掌握了项目进展情况,存在的问题,明确了下一步的工作打算。对有关工作事项提出了督办建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统