当前位置:
首页
> 新闻中心 > 各镇动态
戴楼镇举办第三次全国农业普查培训会 发布日期:2016-12-31 来源: 作者:华奎 杨焕新 浏览次数: 字体:[ ]

12月30日下午,第三次全国农业普查培训会在戴楼镇文化站会议室举办。为进一步落实上级有关会议精神和普查方案要求,该镇对全镇农业普查业务骨干进行业务再培训、再提升,确保普查任务圆满完成。

第三次全国农业普查标准时点为2016年12月31日24时,2017年元月1日开始正式入户登记。该镇此次农业普查入户登记培训采取多媒体教学、具体案例讲解、重点问题集中答疑等方式,分别就《农户普查表》等表格的填报内容、指标解释、注意事项等进行全面细致的讲解。该镇要求各村居要严格执行《第三次全国农业普查方案》,集中力量,认真组织入户登记,确保入户接触率在98%以上,在2017年1月10日前完成入户登记工作。各村居要加大农业普查的宣传力度,引导农户主动配合入户登记工作,确保普查工作顺利完成。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统