金湖县公共租赁住房(外来务工)配租摇号规则 发布日期:2016-12-09 来源: 作者: 浏览次数: 字体:[ ]

(一)摇号前,在县级相关新闻媒体发布公告,并告之公共租赁住房申请人何时、何地开始摇号。

(二)所有符合规定条件的公共租赁住房申请人应参加摇号活动,因有特殊原因不能参加的,可书面委托他人参加。申请人(或被委托人)必须持本人身份证及户口薄等有效证件(被委托人须持委托人和本人身份证及经公证处公证的委托书)按规定时间到指定地点参加摇号活动。

(三)摇号采取现场公开摇号,按摇出编号的先后确定申请人的选房顺序。

1、摇号方式:采取在现场由选定的代表上台启动电脑摇号,每次摇号确定一户申请家庭的选房顺序号。

2、摇号全过程在县公证处公证人员的监督下进行,公证人员现场监督整个活动过程。

3、摇号结果现场公布,一经当场公布,即为最终结果,任何单位或个人均不得以任何理由进行更改。

 

金湖县住房保障工作领导小组办公室

2016年12月9日


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统