当前位置:
首页
> 新闻中心 > 政务要闻
张志勇:抓住机遇 趁势而上 实现跨越发展 发布日期:2017-01-06 来源:金湖快报 作者:卢巧兰 陈义宝 浏览次数: 字体:[ ]

5日下午,县委书记张志勇在参加闵桥代表团审议《政府工作报告》时提出,2017年,闵桥要抓住机遇,趁势而上,实现跨越发展。

在认真听取代表们的发言后,张志勇说,2016年我县经济社会事业呈现了良好的发展态势,这一年,全县狠抓提质增效,产业结构更趋合理,注重科技引领,工业经济加快发展,现代农业稳步发展,服务业集聚发展;狠抓城乡建设,生态优势更加彰显,环境质量不断提升,城市建设加快推进,全域旅游提速发展;狠抓项目推进,发展后劲逐步增强,招商选资不断加强,有效投入不断扩大,载体载能不断完善,融合发展不断加快;狠抓民生保障,社会建设有效加强,十件实事全面完成,社会事业更加繁荣,保障体系日益完善,社会治理持续加强。

张志勇说,闵桥镇基础条件、自然条件、政治生态好,要抓住机遇,趁势而上,按照县委、县政府的要求,在农业农村改革、城乡环境建设、招商引资、旅游等方面走在全县前列,实现跨越式发展。要重抓荷花荡景区建设,加快景区荷文化展示馆、玫瑰花海迷宫、水草世界、荷花培育基地建设进度,争取早日创成国家4A级景区。要加大高邮湖湖区旅游建设力度,突出特种水产养殖。

张志勇希望各位代表,认真履行自己的职责,带好头,多提建议,提好建议,为我县的经济更加发达、城乡更加美丽、百姓更加幸福献计献策。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统