当前位置:
首页
> 新闻中心 > 政务要闻
政协金湖县第十届委员会第一次会议胜利闭幕 发布日期:2017-01-07 来源:视听金湖 作者:视听金湖 浏览次数: 字体:[ ]

和衷共济传佳音,团结奋进谱新篇。6日上午,历时四天的县政协十届一次会议,在全体委员的共同努力下,圆满完成了预定的各项议程,在金湖迎宾馆胜利闭幕。县领导张志勇、徐亚平、毛文博、赵洪涛、颜海燕等和大会主席团常务主席罗金昌、李文银、杨发余、唐凤娥、王友俊、郜明在主席台前排就座。罗金昌主持会议。会议应到委员191人,实际到会181人,符合《政协章程》的有关规定。会上,县政协提案委主任李超东作《关于县政协十届一次会议期间提案审查工作情况的报告》。大会通过了中国人民政治协商会议金湖县第十届委员会第一次会议的《大会决议》。

罗金昌说,这次会议,是在全县上下深入贯彻党的十八届六中全会、县十二届党代会、十二届三次全会会议精神之际,召开的一次十分重要的会议。会上,县委书记张志勇同志代表县委作了重要讲话,对县政协今后的工作提出了新要求, 为开创政协工作新局面指明了方向, 使全体政协委员备受鼓舞。各位委员不负人民的期望和重托,以高度的政治责任感和历史使命感,围绕全县经济社会发展中的重大问题,通过大会发言、小组讨论、书写提案、反映社情民意等多种形式,积极建言献策、参政议政。

罗金昌表示,县十届政协任期的五年,将是全县人民奋力实施“十三五”规划、决胜全面小康的关键五年,也是共同追求新一届县委,提出努力建设“五个县”新目标的关键时期。在今后的工作中,广大政协委员要坚定政治方向,在思想认识上要有新飞跃,要服务发展大局,在主推发展上要有新作为,更要关注民生,在营造和谐上要有新成效,同时要加强自身建设,在能力提升上要有新跨越,进一步强化责任意识和担当意识,增强履行政协职能、做好政协工作的主动性和自觉性,更好协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局,为推动我县政协事业在新起点上实现新的跨越。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统