金湖县城区义务教育阶段学校施教区划分范围 发布日期:2017-10-10 来源:普教科 作者:李道新 浏览次数: 字体:[ ]

实验小学:东至交通路西侧、并向南延伸穿过城中河、健康路到康乐路西侧,北到淮河路,南至康乐路与朝阳路交界处向西延伸至人民路西侧、再向南至城南河北侧,西到园林路东侧。


育才小学:东至黎农河西侧,西至交通路东侧、并向南延伸穿过城中河、健康路到康乐路东侧至朝阳路交汇处向西到人民路东侧再向南,南至城南河北侧,北至淮河路。原城东小学施教区(西至黎农河东侧,南至金湖东路北侧,北至淮河东路)并入育才小学施教区。


金湖娃艺术小学:东至园林路西侧,南至城南河北侧、并沿城南河北侧向西延伸,北至淮河西路。


城南实验小学:城南河南侧、并沿城南河南侧向东与黎农河西侧交界处再向南穿过金湖路、再沿金湖路南侧向东延伸一线以南的黎城镇所辖区域。


外国语学校:东至交通路西侧、并向南延伸穿过城中河、健康路到康乐路西侧,北到淮河路,南至康乐路与朝阳路交界处向西延伸至人民路西侧、再向南至城南河北侧,西到园林路东侧。


实验初中:在外国语学校施教区范围以外的符合在城区就读的初一新生一律安排到实验初中就读。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统