当前位置:
首页
> 政民互动 > 民意征集
金湖县人民政府关于公开征集 2018年为民办实事项目的公告 发布日期:2017-11-16 来源: 作者: 浏览次数: 字体:[ ]

近年来,县委、县政府在统筹推进全县经济社会发展的同时,着力促进改革发展成果更多地惠及全县广大人民群众,集中财力、物力,坚持每年为群众办民生实事,切实解决了一批人民群众关注的热点、难点问题,受到社会的广泛好评。为更科学、合理确定2018年民生实事项目,县政府现向全县公开征集2018年为民办实事项目。有关征集要求如下:

一、征集时间

本公告发布之日起,至2017年11月30日止。

  二、征集原则

  1.建议项目应是广大群众最关心、最急需解决的问题,实施后受益面较广,社会效益较明显。着眼于解决本单位、个人及家庭方面的个性问题不在征集范围之内。  

  2.建议项目应力求与人民群众生产、生活密切相关,如基础设施建设、城市管理、劳动就业、社会保障、生态环保、文化体育、教育医疗、交通出行等方面。

  3.建议项目应一事一题,项目内容具体明确,符合本县实际,财力可以承受,并且当年能够实施。

  4.建议项目应符合国家法律法规和现行政策规定。

  三、征集方式

1.信件。来信地址:金湖县人民政府办公室216室,信封上请注明“民生实事项目建议”字样,邮编:211600。(联系电话:86805208)

2.传真。0517-86887334。

3.电子信箱。835134240@qq.com

 

金湖县人民政府

2017年11月16日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统