当前位置:
首页
> 公共服务 > 便民信息
关于调整城区狂犬病暴露预防处置门诊的通告 发布日期:2017-11-22 来源: 作者: 浏览次数: 字体:[ ]

为方便群众就诊,提高服务质量,决定撤销金湖县疾控中心狂犬病暴露预防处置门诊,在金湖县中医院新设置狂犬病暴露预防处置门诊,现就相关事宜通告如下:

  1. 县中医院急诊科新设立的狂犬病暴露预防处置门诊,自2017年11月27日起开展狂犬病暴露处置和疫苗接种工作,实行24小时就诊。

  2. 县疾控中心狂犬病暴露预防处置门诊,自2017年11月27日起仅接受前期复诊病人疫苗接种,不再接受新病人伤口处置和疫苗接种。县疾控中心狂犬病暴露预防处置门诊自2018年1月1日起停止服务,不再承担全县狂犬病暴露处置和疫苗接种工作。

  三、县中医院就诊电话:0517-86907459;县疾控中心咨询电话:0517-86882706。

特此通告。

 

  金湖县卫生和计划生育委员会 

2017年11月22日  

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统