当前位置:
首页
> 新闻中心 > 政务要闻
市政协暨清江浦区政协、驻清江浦区市政协委员来金开展异地视察活动 发布日期:2017-12-02 来源: 作者:程 冰 浏览次数: 字体:[ ]

1130日下午,市政协办公室副主任李萍,清江浦区政协副主席薛睿率市政协暨清江浦区政协、驻清江浦区市政协委员来我县开展异地视察活动。县政协主席罗金昌,县政协副主席、工商联主席杨发余,县政协副主席王友俊,县政协党组副书记郜明等陪同视察。

李萍一行先后实地视察了绿道起点公园、全域旅游集散中心和荷花荡景区,切身感受到了我县良好的自然生态、优越的旅游资源条件和巨大的发展潜力,感受到了我县近年来旅游发展的巨大变化。

通过开展异地视察活动,促进了县、区政协之间的工作交流,进一步激发了委员们参政议政的热情,为委员参政建言搭建了新平台。参加异地视察的委员们认为,金湖全域旅游工作,依托深厚的人文底蕴和独特、丰富的旅游资源全面发展,开端良好,效果显著,实现了突破性发展,经济效益和社会效益逐年提升。通过异地视察学到很多,很受启发,在今后的工作中,将充分发挥自身优势,深入调查研究,更多地掌握县情、区情,结合自身思考主动建言献策,更加积极的助推经济社会发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统