当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门信息
金湖县水务局开展水利工程安全生产技术规范培训 发布日期:2017-12-05 来源: 作者:温斌 陈燕 浏览次数: 字体:[ ]

近日,金湖县水务局举办了水利工程安全生产技术规范培训班,水务系统工程技术人员和安全管理人员、在建水利工程参建单位安全管理人员等参加了本次培训。

此次培训,邀请了省水利工程建设局安全监督处处长张业林和市水利工程质量安全监督站站长范海平进行授课。张业林做了水利工程施工脚手架及模板工程技术规范专题讲座,介绍了相关技术规范,并结合事故案例强调了按规范施工的必要性。范海平做了水利工程建设安全生产讲座,从江苏省水利工程建设安全监督工作指导意见、水利工程建设安全生产重点内容、安全生产台账管理和危险性较大工程安全施工方案等四个方面进行了讲解。

本次培训内容丰富,具有很强的理论性、实践性和针对性,对提升全县水利工程安全生产管理工作具有十分重要的指导意义。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统