当前位置:
首页
> 新闻中心 > 政务要闻
徐亚平主持召开县政府工作例会 发布日期:2017-12-06 来源: 作者:项吉 浏览次数: 字体:[ ]

4日下午,为学习贯彻党的十九大精神,分析当前经济发展形势,研究谋划2017年分管工作和重点指标完成情况,以及冲刺全年目标措施,推动全县经济社会持续健康快速发展,县长徐亚平主持召开县政府工作例会。县委常委、常务副县长王建军,县委常委、副县长姬元青,副县长沈启涛、黄永清、邵钧、高昌萍参加会议。

会上,县政府党组专题学习了十九大党章修改的内容。徐亚平指出,认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期全县的首要政治任务和头等大事。全县上下要在学习党章的过程中,坚持学习党章、遵从党章、遵守党章;要在学深悟透上下功夫,领会精神实质,掌握精神要义,切实做到学深学透、融会贯通,要用十九大的新思想武装头脑、指导实践、推动工作,在新时代担负起应有的新担当。

随后,县政府各位分管县长交流了2017年分管工作和重点指标完成情况,以及冲刺全年目标措施。在听取交流汇报后,徐亚平指出,现已进入2017年度最后一个月,市科学跨越发展目标考核即将开始,希望各分管县长要认真研判发展形势,积极与上级部门沟通对接,广泛调研,提前谋划。具体做到:科学谋划,抓指标、求突破;提质增效,抓项目、强功能;深化创新,抓产业、塑特色;生态统筹,抓环境、增魅力;增进和谐,抓民生、补短板;提升效能,抓自身、树形象。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统