当前位置:
首页
> 新闻中心 > 政务要闻
县政府召开十四届十三次常务会议 发布日期:2017-12-06 来源: 作者:项吉 浏览次数: 字体:[ ]

4日下午,徐亚平主持召开县政府十四届十三次常务会议,会议听取县国土局课题研究成果汇报、全县政务公开工作情况汇报以及研究8项具体工作。县委常委、常务副县长王建军,县委常委、副县长姬元青,县人大常委会副主任万寿荣,副县长黄永清、邵钧、高昌萍,县政协副主席杨发余,县人武部部长陈金涛参加会议。

会上,县国土局就关于强化土地资源综合利用、活跃土地资本市场、拓宽土地增收渠道的课题研究成果作了汇报。徐亚平指出,此次国土局关于强化土地资源综合利用、活跃土地资本市场、拓宽土地增收渠道的课题研究成果总体不错。下一步,结合大家的意见,国土工作在提升节约集约用地水平、土地储备发债、增减挂钩、实施土地综合整治等方面要持续发力。

随后,在听取了全县政务公开工作情况汇报后,徐亚平指出,2017年全县政务公开工作取得了一定的成效,围绕让群众知情、参与和监督,在工作机制、公开载体、标准化规范化试点等方面做了大量的工作,有力地推动了政务公开工作的常态化、制度化、规范化。下一步,坚持问题导向,完善机制、强化职能,做好全县政务公开工作。

会议还研究了《金湖县镇级公务租赁车辆管理办法》、《金湖县优化“开办企业”“不动产交易登记”“施工许可”审批服务流程》等8项具体工作。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统