当前位置:
首页
> 新闻中心 > 政务要闻
张志勇一行视察省文明城市创建工作 发布日期:2017-08-23 来源: 作者:李后艳 陈义宝 浏览次数: 字体:[ ]

21日下午,县委书记张志勇,县委副书记蔡绍忠,县委常委、宣传部长周广峰,副县长、公安局长邵钧带领县教育局、卫计委、城管局、市监局、文明办、黎城镇等部门主要负责人,对我县省文明城市创建工作进行视察。

图为县委书记张志勇等在县人民医院检查省文明城市创建情况

在县人民医院,张志勇一行看到,院内秩序井然有序,环境整洁。前段时间,医院存在着车辆乱停乱放、残疾人车位被占用等现象,为此,县人民医院专门增加了6名保安进行停车秩序的引导,并取得了显著的成效。张志勇指出,文明创建工作,只要做到思想到位,工作开展有序,就会取得成果。张志勇要求县人民医院,要“严防死守”,加大考核力度,力求各项工作按照标准做到位,确保顺利通过验收。

在新街口农贸市场,张志勇一行实地查看了农贸市场的内部设施,详细了解了市场的亮证经营、诚信体系建设、环境卫生等方面工作。目前,该农贸市场已消除了占道经营现象,加强了对市场的保洁力度,配备了专门的引导员,对市场外的车辆停放秩序进行规范,同时,严禁一切车辆进入市场内部。张志勇要求农贸市场管理人员,务必按照创建要求,对标找差,逐条进行整改到位。文明城需要长效管理,把市场环境打造好,让市场更具吸引力。

随后,张志勇一行还视察了枫叶学校、部分银行宿舍区等。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统