当前位置:
首页
> 新闻中心 > 政务要闻
张志勇等县领导现场会办国际游艇小镇相关问题 发布日期:2017-08-30 来源: 作者:李后艳 陈义宝 浏览次数: 字体:[ ]

28日上午,县委书记张志勇,县人大常委会主任毛文博,县政协主席罗金昌,县委常委、常务副县长王建军,县委常委、纪委书记陈克富,县委常委、开发区工委书记吴佩坤等县领导,带领县国土局、住建局、农委、水务局、黎城镇、金北镇等负责同志,现场会办国际游艇小镇等项目相关问题。

图为县委书记张志勇等调研游艇小镇项目情况

张志勇一行先后现场调研了国际游艇小镇项目地块、金北建材产业园地块,详细听取了相关情况介绍。

在随后召开的座谈会上,就国际游艇小镇项目相关问题,张志勇强调,要与投资商尽快商议好名称,做好规划设计的对接,及时掌握动态,定好大方向。积极做好配套,做出游艇小镇的品位。同时,要将有关工作事项按时间节点推进到位,对涉及到拆迁的企业,帮办单位要全力帮助推进。对于避风港渔船搬迁安置工作,必须采用专业拆迁公司,加快推进,确保渔民安置到位。就金北建材产业园项目,张志勇表示,要扩大现有公共码头,采用市场化运作,积极做好规划,进行专业招商。同时,水泥厂要采用环保设施,防止粉尘污染,进一步提升环保水平。张志勇指出,各个项目都要有节约的观念,做到土地、资金合理利用,算好收支账,确保账务清晰、项目稳定。张志勇还就相关问题提出了具体要求。

会上,与会县领导就相关问题提出了具体要求。国土局汇报了项目对接、方案设计情况;县国资公司汇报了土地解押情况;县征收办汇报了企业征迁评估方案及需会办问题;县征收办、农委、黎城镇分别汇报了避风港渔船搬迁安置方案及需会办问题;黎城镇汇报了被征用地块农作物清障方案及需会办问题;金北镇汇报了金北建材产业园规划设计方案及需会办问题。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统