当前位置:
首页
> 新闻中心 > 政务要闻
县人大代表视察全县城市建设工作 发布日期:2017-09-10 来源: 作者:杨苗苗 浏览次数: 字体:[ ]

8日上午,县人大常委会主任毛文博,县人大党组副书记马发荣,县人大党组成员张小平,县人大常委会副主任梁喜洲、万寿荣、赵卫宇、黄锦国带领部分县人大代表视察我县2017年城市建设工作。县委常委、常务副县长王建军,县委常委、副县长姬元青等陪同视察。

毛文博一行先后深入我县污水处理厂提标扩建工程、城南文化艺术中心、新都花园安置房、江苏天工建设科技有限公司、绿道起点公园等重点项目建设现场,认真听取相关负责同志工作介绍,深入了解全县重点项目建设进展情况。

近年来,县住建局紧紧围绕坚持水乡园林特色城市建设目标,突出滨水特色,突出荷文化特色,不断优化城市功能,优化城市生态环境,打造宜居、宜业、宜游的现代城市,城建工作取得明显成效。2017年以“一桥两循环三带四中心”十大工程为核心,实施城建重点项目159个,计划总投资约99亿元,其中当年投资约47亿元,城建项目序时进度完成全年64%

通过实地视察和听取汇报,代表们对我县近年来城市建设工作给予积极评价,并就下一步工作提出意见和建议。就做好城市建设工作,毛文博希望,进一步着力推进在建项目,在保证施工质量和安全的前提下,严格按照时间节点完成目标任务;进一步提高城市建设管理水平,注重城市功能的科学配套,加强对城建重点项目的宣传和城市治理的力度;进一步提高城市品位,多建设群众满意的精品工程和样板工程。

王建军表示,将梳理代表们的合理意见和建议,结合城建重点项目建设,真正把我县建设成彰显水乡园林特色的城市,让每一个生活在金湖的老百姓,充分感受到幸福感和自豪感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统