当前位置:
首页
> 新闻中心 > 政务要闻
徐亚平赴银涂镇开展调研工作 发布日期:2017-09-13 来源: 作者:侯秀松 浏览次数: 字体:[ ]

12日上午,县长徐亚平一行赴银涂镇开展调研工作。

徐亚平一行来到银涂镇团结村张来东家,详细了解他家的生活情况。张来东妻子王秀患丙肝病吃药每年花费近20000元,前年,患病花去医药费近6万元,家庭生活困难。徐亚平在了解他家情况后,鼓励他们要树立生活的信心,用乐观的态度对待生活,战胜困难。同时叮嘱随行的镇村干部要切实将困难群众的冷暖放在心上,尽最大力度帮助他家解决实际困难。

银涂镇团结村五组的张晓丽,两年前丈夫车祸去世,还留下近十万元外债,女儿在金湖读初中,目前,张晓丽在本镇企业上班,勉强维持二个人生活。徐亚平详细了解了她家相关情况后,叮嘱随行的镇村干部,一定要多关注、关心及时解决她家生产、生活中遇到的问题,帮助她家早日走出困境。

县特色水产养殖基地是县水产技术推广站和太明养殖有限公司合作,在银涂镇建成100亩左右的特色水产养殖基地。目前,基地已陆续引进河豚、淡水银鳕鱼、加州鲈鱼等名特优水产品,下步将迈步引进其他澳洲龙虾、龙纹斑等新品种。在听取了基地负责人情况介绍后,徐亚平给予高度肯定和赞赏。徐亚平希望,基地加强与中洋集团的交流学习合作对接工作,学习其他地区成功的养殖经验,逐步将基地打造成引领我县发展特色水产的实验示范基地,为渔民增产增收做出积极贡献。

随后,徐亚平一行还走访看望了该镇团结村困难户张保江和“党员爸爸”结对帮扶困难儿童冀叶枫。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统