当前位置:
首页
> 新闻中心 > 各镇动态
戴楼:“三到位”织牢“双节”安全网 发布日期:2017-09-13 来源: 作者:杨焕新 浏览次数: 字体:[ ]

中秋、国庆临近,戴楼镇组织8个专项检查组、2个督查组、10个村居检查组对全镇企业、单位、道路、烟花爆竹、建筑工地等开展安全生产大检查,力求通过“三到位”确保全镇群众度过一个平安、和谐的节日。

思想认识到位。村居、单位、企业等高度重视,严格按照检查要求,抽调人员,明确分工,迅速行动,不折不扣地把大检查工作落到实处。

排查整改到位。排查整改横向到边、纵向到底,不留死角,不留空白,不留情面。通过排查整改,真正把问题排查出来,把制度建立起来,把设施完善起来,把教育和培训开展起来,有效预防重特大安全事故发生。

责任落实到位。各单位、部门严格担负起安全生产工作职责,汲取其他地方重特大安全事故的教训,不断强化抓安全、保安全的责任意识,切实把安全生产责任落到实处,确保人民生命财产安全。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统