当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门信息
我县100名新兵启程奔赴军营 发布日期:2017-09-13 来源: 作者:何春钦 杨苗苗 摄/文 浏览次数: 字体:[ ]

又是一年送兵季,有志青年踏上保家卫国从军路、开拓人生新征程。10日上午,我县欢送100名新兵奔赴军营,踏上从军之路,履行保家卫国的神圣职责。

“穿上崭新军装时的心情非常激动,我终于实现了报效祖国的心愿!”应征青年缪登捷原本是常州轻工学院的在校生,他从电视上看到了征兵宣传,又恰逢今年是中国人民解放军建军90周年,由此萌发了参军念头。经过层层选拔,缪登捷脱颖而出,实现了他的军旅梦。他表示到部队后,将苦练军事技术、本领,无论走到哪里都不忘父老乡亲的重托,以部队英雄楷模为榜样,努力建功立业,为家乡争光。

入伍青年个个精神抖擞,临别之际,他们纷纷抓紧时间与家人、朋友合影,留下人生最值得纪念的时刻。坐上即将启程的大巴,新兵们脸带笑容,频频挥手与送行的亲友道别。

据悉,今年我县共有100名热血适龄青年通过了严格的体检和政审,即将成为光荣的中国人民解放军战士。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统