当前位置:
首页
> 新闻中心 > 政务要闻
徐亚平主持召开县政府工作例会 发布日期:2017-09-08 来源: 作者:李杨 浏览次数: 字体:[ ]

6日下午,为推进“两学一做”专题学习教育常态化、制度化,进一步加强学习型政府建设,提升领导班子围绕中心、服务大局、狠抓落实的能力和水平,县长徐亚平主持召开县政府工作例会。县委常委、常务副县长王建军,副县长徐红兵、黄永清、高昌萍参加会议。

会上,县政府党组专题学习了中纪委8月份通报全国查处违反中央八项规定精神问题最新情况,江苏省纪委通报2017年以来违反中央八项规定精神和侵害群众利益的不正之风和腐败问题。徐亚平指出,五年来,各级纪检监察部门严格执纪,对违反八项规定精神“零容忍”,坚持“真曝光”,为广大党员干部带上“紧箍咒”,拧紧“风纪扣”,有效遏制了作风问题的高发势头。但作风问题具有反复性、顽固性,我们要落实中央八项规定常抓不懈。县政府党组每位成员一定要把守纪律、讲规矩摆在首要位置,坚持正风肃纪,牢记为民宗旨,自觉接受县人大、县政府和广大人民群众监督,努力做全县党员干部落实八项规定的表率,推动政府系统作风建设不断取得实效。

随后,各条线分管领导分别交流近期条线工作开展情况、存在困难和本月工作推进计划。在听完交流汇报后,徐亚平希望大家对照全年目标、按照月度计划突出重点,采取针对性措施加以推进,确保分管各项工作取得好的成绩。他要求,要抓住重点,要在统筹协调的基础上,重点重抓、突破关键,以重点工作、重点项目、重点任务的有效完成,带动面上各项工作齐头并进;要有前瞻性,提前谋划工作推进的方案措施,分清“轻重缓急”,深入研究,超前制定相关推进措施,减少急办事项的发生;要有计划性,对每一项重点工作,都要制定详细的推进计划,定期开展督查,确保任务有序落实。

会议还传达了全省特色田园乡村建设试点工作推进会精神,市互联网金融风险专项整治风险化解工作会议精神,全省促进农民增收工作会议精神和市委农村工作领导小组(扩大)会议暨促进农业增收工作会议精神。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统