当前位置:
首页
> 新闻中心 > 政务要闻
淮阴区市人大代表一行来金调研全域旅游工作 发布日期:2017-09-08 来源: 作者:侯秀松 浏览次数: 字体:[ ]

7日上午,淮阴区委书记刘泽宇,淮阴区人大常委会主任陆益民带领该区市人大代表一行来我县调研全域旅游工作。县长徐亚平、县人大常委会主任毛文博、县人大常委会副主任梁喜洲等陪同调研。

自2016年2月份,被列为首批国家全域旅游示范区创建单位以来,我县按照“全景金湖、全域旅游、全时旺季”的发展目标,重抓核心项目,促进产业融合,完善配套设施,聚力旅游富民,2016年全年接待游客超200万人次,实现旅游收入超20亿元。全域旅游已经成为我县提高百姓幸福指数,实现创业富民的重要抓手,取得了显著成效。

刘泽宇一行对我县全域旅游所取得的成绩给予高度称赞。刘泽宇表示,金湖县全域旅游发展具有独特的优势,旅游资源丰富、区位优势明显,旅游景点和旅游资源开发大力度推进,全域旅游示范区创建工作成效凸显,是非常值得学习借鉴的典型典范,对推进淮阴区全域旅游工作具有良好的学习借鉴作用。

徐亚平表示,金湖县委、县政府高度重视旅游产业的发展,全县牢固树立全域旅游发展理念,立足资源优势,加快重点突破,加快推动旅游富民工作,希望两地加强交流沟通,学习借鉴各自好经验、好做法,开创各自全域旅游新局面。

刘泽宇一行先后实地调研了水上森林公园、荷花荡旅游景区、绿道起点公园等。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统