当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门信息
金湖县司法局以“四化”定位新年度工作 发布日期:2018-01-10 来源: 作者:金思轩 浏览次数: 字体:[ ]

日前,金湖县司法局召开中导以上干部局务会议,查找2017年度工作为足,提出2018年度创新思路,以“四化”定位新年度工作。

一是以“项目化”弥补不足。通过排查梳理,将2017年度仍存在不足的青少年法治宣传教育基地建设等3项工作进行“项目化”管理,明确班子和具体科室负责,力争在2018年度上半年全面完成。

二是以“信息化”引领创新。借助司法行政办公业务用房搬迁的契机,主动学习借鉴先进地区信息化建设的思路和做法,做到网上网下通盘考虑,线上线下全面推进,以信息化推动各项工作创新。

三是以“制度化”落实规范。在2017年各类工作标准化建设的基础上,进一步明确责任,完善考核、管理、执法等各项制度,使基层司法行政各项工作纳入制度化轨道,促进各项工作规范化发展。

四是以“实战化”服务中心。强化县、镇、村三级公共法律服务中心(站)实战化功能,紧紧围绕县委、县政府年度工作中心,突出人民调解、法律援助、法律服务等工作,不断扩大司法行政工作影响。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统