当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门信息
金湖县城管大队“四举措”开展冬春岗位大练兵 发布日期:2018-01-10 来源: 作者:韩延安 管德顺 浏览次数: 字体:[ ]

2018年新年伊始,金湖城管执法大队围绕“内强素质、外树形象”,提升软环境服务效能,采取四项措施扎实开展冬春岗位大练兵活动,推进法治城管建设,打造一支“政治坚定、业务过硬、纪律严明、人民满意”城管执法队伍。

领导重视、精心组织。该大队成立了以大队主要领导为组长的大练兵活动领导小组,负责培训的统筹安排和组织实施,并召开专题会议制定实施方案,细化培训内容,精心组织实施,增强培训的针对性和实效性。

深入动员,统一思想。元月2日,该大队召开全体执法人员、协管员(含新聘协管员)岗位大练兵动员会,城管局、执法大队领导作动员讲话,对培训工作进行了部署和安排,要求全体执法人员(协管员)在思想上高度重视,在行动上积极参与,自觉地投身大练兵,全面提升城管执法业务技能。

严格施训,注重实效。该大队班子成员带头授课,采取集中练兵、集中授课、学习交流、岗位培训等方式,加强城管政治思想、队列体能、执法勤务、职业道德、行为规范、执法方式、城管法律法规等内容的整训,充分利用阴雨天气、早点名时段和休息时间进行业务技能的巩固和提高。

严格督查,严肃问责。在岗位大练兵活动中,该大队坚持从严治队、从严管队,强化纪律作风整顿,严格督查考核,对无故不参加、无故缺席迟到、不遵守培训纪律的同志进行问责追责。

该大队全员参训,严守培训纪律,强化人员素质素养、执法技能、岗位体能培训,切实提高为民服务、为民执法水平,提升软环境服务效能,推进法治城管建设。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统