当前位置:
首页
> 新闻中心 > 政务要闻
我县召开2018年县级政府投资项目推进工作会议 发布日期:2018-01-12 来源:金湖快报 作者:侯秀松 浏览次数: 字体:[ ]

9日下午,我县召开2018年县级政府投资项目推进工作会议。县长徐亚平出席会议。2018年县级政府投资项目责任单位负责人、相关服务部门负责人等参加会议。县委常委、常务副县长吴佩坤主持会议。

2018年,我县共安排政府投资项目148个,其中续建83个,年度计划投资49.9亿元;新建65个,年度计划投资27.68亿元。

徐亚平强调,政府投资项目个个事关民生、事关发展、事关政府信誉。他要求,各责任单位要珍惜每个项目建设的机遇,从源头抓好项目建设的前期各项程序,按照目标倒排序时计划,明确时间表、路线图、任务书,一着不让,挂图作战,确保按时完成建设任务。要建立健全制度,多措并举,加强水电气等要素保障,要简化审批程序,加快项目推进力度,对已完工项目,要抓紧做好审计、决算、验收等各项工作,探索联合竣工验收,加快项目交付使用,以充分发挥政府资金的投资效益。县发改委在编制2019年政府投资项目计划时,要对各单位的已完工、未竣工项目情况进行梳理,视竣工验收完成情况来酌情安排新建项目。要切实规范推进项目建设,加大项目管理力度,加大向上争取工作力度,增强工作主动性,努力开创政府投资项目建设新局面为加快建设“强富美高”新金湖做出新的更大贡献。

会上,县发改委通报2018年县级政府投资项目相关情况;各项目责任单位汇报本系统项目进展情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统