当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门信息
金湖12345在线加快一体化 工单处理再提速 发布日期:2018-01-12 来源: 作者:张小玲 浏览次数: 字体:[ ]

为全力推进12345在线一体化纵向建设,金湖县12345平台进一步细化、规范工单办理流程,提高群众满意率。

一是安排专人负责省市平台工单处置工作。做到每张工单有人问、每张工单有人回,每张工单有人审。努力提高工单办理质效。

二是缩短办理时限,提高按时办结率。投诉、求助、举报类工单由原来四个工作日缩短至2个工作日;一般咨询类工单由原来1个工作日缩短为半个工作日;简单政策咨询类工单要求1小时间内使用三方通话解答或知识库在线解答。

三是制定《省市派发工单处置要求》,规范不合理诉求认定模板。各部门需按照模板规范填写并提前1个工作日提交,同时需部门分管领导签字盖章后报送纸质档材料,最后由县平台主任审核签字后提交市平台。

四是实行快速督办机制。针对推诿扯皮、办理不力的工单,由县平台督查科牵头会办督办,对于仍未有效处置问题,则约谈分管领导至县纪检部门。截止目前,未有约谈工单出现。

2017年至今,金湖县12345平台共受理省市平台工单2105件,及时接通率98.9%,按时办结率99.2%,综合满意率99.3%。在全市12345各项考评中,位居前列。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统