关于宣布失效一批县政府文件的决定 发布日期:2018-01-02 来源: 作者: 浏览次数: 字体:[ ]
各镇人民政府,县各委办局,县各直属单位:
为贯彻落实中共中央、国务院《法治政府建设实施纲要(2015  2020年)》(中发〔201536号)、《省政府关于宣布失效一批省政府文件的决定》(苏政发〔2016142 号)精神, 按照 《市政府办公室关于做好市政府文件清理工作的通知》(淮政办传〔201712号)要求,县政府对2003-2015年政府文件进行了全面清理。
经县政府常务会议研究决定,对不符合现行法律法规或法律依据不充分,不适应形势发展需要,已经有新的文件替代,阶段性、年度性工作任务已经完成,适用期已过,调整对象已经发变化等情形的706件县政府文件宣布失效。
凡是宣布失效的文件,自本决定印发之日起一律停止执行,不再作为行政管理的依据。
 

附件:  附件:宣布失效类(发布).xlsx


 
                           金湖县人民政府
                                20171226
 
        (此件公开发布)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统