当前位置:
首页
> 新闻中心 > 政务要闻
张志勇主持召开全县旅游重点项目现场推进会 发布日期:2018-10-10 来源: 作者:李杨 陈义宝 浏览次数: 字体:[ ]

8日,县委书记张志勇主持召开全县旅游重点项目现场推进会,协调解决项目推进中遇到的问题。县政协主席罗金昌,县委常委、常务副县长吴佩坤,县委常委、开发区工委书记沈启涛、副县长邵钧、高昌萍、张荣平参加推进会。

图为县委书记张志勇等视察全域旅游重点项目推进情况

当天下午,张志勇带领县政府办、住建局、国土局、财政局、交通局、旅游管理发展中心等部门负责人,先后来到十里果林、尧文化体验区、荷花荡景区、绿道塔集东驿站和水上森林景区,实地了解工程进展、完成投资、目前存在的困难和问题,以及下一步工作打算。

在随后召开的座谈会上,围绕进一步加快全县旅游项目的建设,张志勇强调,推动全县旅游发展,关键是抓好旅游重点项目建设。相关乡镇和部门要进一步强化发展意识,统一思想,立足实际、整合资源,明确责任、形成合力,倒排工期、加快进度,加快推进重点旅游项目建设,必须主动做好服务,深下去帮助解决问题。要强化基础设施建设,完善各项服务设施,全力打造安全、便捷、舒适的旅游环境。供电局、国土局、国资公司等有关部门要通力合作搞好服务,积极协调解决项目建设资金、土地指标、资源整合等问题。项目单位要不断增强内生动力,坚持边开发、边经营、边宣传的路子,抓紧时间推动规划、打造特色旅游产品,力争重点项目早投入、早建成、早收益。水上森林景区要加快国家4A景区的创建工作,对创建工作中存在的问题,必须按时整改到位。各相关部门要积极配合,对照水上森林景区创建国家4A级景区任务分解表,按序时进度完成具体建设任务,确保创建4A景区成功。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统