当前位置:
首页
> 新闻中心 > 镇街动态
前锋水利站服务省道建设效率高 发布日期:2018-10-11 来源: 作者:於付根 邹正东 浏览次数: 字体:[ ]

日前,省道420贯穿金湖县前锋镇境内的路段在前锋水利站优质服务下,经过前期认真规划、矛盾处理、房屋拆迁、树木清障等工作后,正式开始施工建设。

省道420将通过前锋镇阮桥、同心、合意等三个村,为认真配合420省道建设,前锋水利站作为县镇安排的帮办单位,专门成立帮办组织,从站长到工程员全力以赴为省道过境建设提供服务,从前期规划参与到房屋拆迁清障,该站专门与相关村对接,深入农户进行动员,宣传省道过境的意义,让农户自觉为省道让路。为确保省道过境不影响农户交通和农田作业,该站按照要求对过境省道进行水系调整,并科学安排了便道、农桥建设以及过路涵闸。

到目前为止,该站共协助处理清障矛盾6起,拆除房屋3户,清除树木3000多棵,指导埋设过路涵闸22座,新建桥梁一座,确保了省道420过境4.5公里顺利开工建设。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统