当前位置:
首页
> 新闻中心 > 政务要闻
徐亚平主持召开县政府领导班子工作交流会 发布日期:2018-10-08 来源: 作者:杨苗苗 浏览次数: 字体:[ ]

7日下午,县长徐亚平主持召开县政府领导班子工作交流会。县委常委、常务副县长吴佩坤,副县长徐红兵、邵钧、高昌萍、裴银伟,县政府党组成员陈志顺等参加会议。

会上,各分管副县长交流了1—9月份主要指标和相关重点工作完成情况、全年预计完成情况,下一步冲刺全年的措施,以及2019年主要指标设想、依据、重点工作计划安排等。

徐亚平要求,各条线分管副县长对照市对县科学跨越发展考核指标、省对县高质量发展考核指标体系等目标任务,倒排时间,全力把各项工作的成果转化为实实在在的指标数据,不折不扣完成全年指标任务,确保今年各项考核名次有提升。要强化企业沟通和服务,带领各镇(街道)、各部门深入企业走访,增进为企业服务水平,积极协调和帮助企业解决实际困难,推动技改项目早日竣工投产。

就提前谋划明年各项指标任务与工作措施,徐亚平要求科学预估明年发展形势,既要对指标进行适当拔高,也要同时做到每个指标都有测算数据和项目支撑。项目上,对纳入市督考体系的重点项目,具备开工条件的要抓紧时间开工,年底要求竣工的,要抢抓工期,确保完成。同时,围绕县主导产业、特色产业,积极谋划一批重点储备项目,为经济发展注入新增长点,为金湖高质量发展奠定坚实基础。

徐亚平还就2018年环太湖国际公路自行车赛金湖赛段筹备工作提出要求。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统