当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门信息
我县圆满完成国庆期间道路旅客运输保障工作 发布日期:2018-10-09 来源:金湖县交通运输局 作者:胡静 顾莉 浏览次数: 字体:[ ]

国庆假日期间,我县运管所按照安全、优质、及时、畅通、有序的要求,圆满完成全县道路运输黄金周期间各项工作任务。

一、加强组织领导,科学制定运输方案。领导班子成员深入汽车客运站了解客流情况,研究运输保障方案,制定应急预案,成立应急救援队伍,落实24小时值班制度,保障假日期间旅客安全出行。

二、强化企业主体责任,落实各项安全生产措施。督促客运企业履行安全生产主体责任,实时监控排查汽车客运站存在的安全隐患,实现假日期间安全生产“零事故”。

三、积极开展党员示范岗,发挥党员模范带头作用。在汽车客运站开展党员志愿便民服务, 专门设立“母婴室”为老幼病残孕等有需要的旅客提供优质服务,耐心解答旅客提出的问题,及时为旅客排忧解难。

 四、开展联合整治活动,保障道路运输安全。联合公安交警部门开展集中打击非法营运、揽客等专项整治活动,有效解决了汽车客运站广场等周边非法营运、出租车拒载、黄牛揽客等群众反映的突出问题,维护节日期间运输市场秩序。七天假期,金湖县公交投放客运车辆共1920辆,完成客运量共47.5万人次;中短长途投放客运车辆共950辆,完成客运量共23万人次,未发生一起安全生产责任事故和严重服务质量投诉事件。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统