当前位置:
首页
> 新闻中心 > 政务要闻
我县组织收看市政府全体人员会议暨全市深化“放管服”改革优化营商环境工作推进会 发布日期:2018-11-02 来源: 作者:程冰 浏览次数: 字体:[ ]

1日上午,市政府全体人员会议暨全市深化“放管服”改革优化营商环境工作推进会以电视电话会形式召开。县长徐亚平,县委常委、常务副县长吴佩坤,县开发区、各镇(街道)政府主要负责人等在我县分会场收听收看。

近年来,我县积极落实“放管服”改革要求,紧盯建设项目领域行政审批普遍存的突出问题,坚持问题导向,设立项目代办服务中心,运行网上容缺代办系统。自2017年6月,颁发第一张“不见面代办制”模式的施工许可证,至目前,已代办重大工程建设项目77个,总投资额达263.56亿元,办结施工许可证45张,约20个项目审批手续进入尾声,项目反馈满意率达100%。

就深化“放管服”改革,市长蔡丽新强调,一要以更高的站位充分认识深化“放管服”改革,优化营商环境是推动高质量发展的内在要求,是提升区域竞争力的关键举措,是建设服务性政府的有力抓手。二要以全新的视野客观审视今年以来“放管服”成效,下一步要继续保持“放”的步伐走在前列,“管”的机制不断健全,“服”的体系逐步完善。三要以更大的力度推动“放管服”改革在简政放权、提升监管效率、提高服务水平上实现更大突破。四要以完善的机制,严格落实责任,强化协作配合,加强作风建设,严格督查考核,营造全社会重视营商环境的浓厚氛围。随后,蔡丽新还就科学谋划,抓紧启动明年工作作具体部署。

会上,徐亚平代表我县作交流发言并表示,下一步,我县将根据“放管服”改革和本次会议精神,运用系统化思维,强化顶层设计与部门联动,全面提升“不见面”全程代办服务效率与水平,努力在打基础、提效能、创特色方面取得新突破。


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统