当前位置:
首页
> 新闻中心 > 政务要闻
县仪表“集团军”出征第29届中国国际仪器仪表展 发布日期:2018-11-05 来源: 作者:傅启军 顾仕权 浏览次数: 字体:[ ]

日前,我县组织苏仪集团、杰创科技、华海测控、西派集团等8家企业为代表的仪器仪表“集团军”,赴北京参加为期4天的由中国仪器仪表学会主办的第29届中国国际测量控制与仪器仪表展览会(原多国仪器仪表展)。副县长张荣平出席活动。

中国国际测量控制与仪器仪表展览会是仪表界级别最高的展会,本次展会共有来自美国、瑞士、新加坡等20多个国家(地区)和我国的仪表企业参加,共有企业500多家,其中80%以上为国内外行业中知名企业。金湖展团是以政府组团参展的单位,凭借得天独厚的地理位置优势博取所有人的眼球,我县各企业纷纷展示最具有特色的系列产品,集中展现了我县仪器仪表产业在该领域的实力与风采。中国仪器仪表学会常务副理事长吴幼华、中国仪器仪表行业协会自动化分会秘书长武丽英以及国际友人等在我县展台驻足咨询、交流,对金湖仪器仪表产业予以高度评价,中国仪器仪表学会和上海工业自动化仪表研究院有限公司主办的《自动化仪表》杂志社对我县仪器仪表产业进行了现场采访。

据了解,2017年,我县被国家科技部核定为“国家火炬金湖县仪器仪表特色产业基地”。这为加速科技创新和产业集聚,做优做强产品质量,做粗做长产业链条提供了发展支撑。同时,巩固和提升了金湖仪器仪表发展成果,进一步放大金湖仪器仪表产业的品牌效应。展会期间,我县展位循环放映金湖宣传片、金湖仪表行业宣传片,同时配有专人介绍金湖风土人情、讲解招商引资政策,向参展嘉宾发放招商引资宣传手册,共发放企业宣传资料1000余份,获取客户资料800份,达成意向合作200多家。

 

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统