当前位置:
首页
> 新闻中心 > 镇街动态
银涂镇水利站党建工作出实招 发布日期:2018-11-06 来源: 作者:李和海 滕保荣 浏览次数: 字体:[ ]

金湖县银涂镇水利站党支部在日常工作中不断深化“两学一做”工作,该站全体党员通过认真学习十九大报告以及习近平总书记讲话精神,在全站党员中开展“立功竞赛”活动 ,力促基层党组织和党员干部创先争优、建功立业,真正实现党建与业务工作相互融合,相互促进,相互提升的目的。

该站党支部首先坚持规划先行,不断提升党建工作统筹力。党支部结合实际,制定完善了水利站党建考核目标。其次筑牢党建堡垒,凝聚攻坚合力。该站按照“抓班子、带队伍,建机制,严管理”的思路,着力加强水利站党支部自身建设,增强班子之间的团结,同时也凝聚了工作的合力;三是强化队伍建设,激发内生动力。银涂镇水利站坚持把“两学一做”贯穿于水利工作始终,用“两学一做”统一思想,提升站位,指导工作,推动落实。四是坚持党建引领,彰显工作实力。该站党支部坚持“三会一课”常态化。坚持把临时党小组设立在项目工作第一线,坚持把党建与“立功竞赛”相结合,进一步提升党组织战斗堡垒作用。同时坚持把党建与水利扶贫工作紧密结合,把工作人员下沉到村、组农户扶贫工作第一线,提升精准脱贫质量。同时坚持把党建与党风廉政建设相结合,提升监督监管水平,使得水利站党支部党建工作再上新台阶。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统