当前位置:
首页
> 新闻中心 > 政务要闻
中国诚通集团董事长马正武一行到金调研 发布日期:2018-11-09 来源: 作者:李杨 陈义宝 浏览次数: 字体:[ ]

图为县委书记张志勇等陪同马正武参观考察。

8日上午,中国诚通集团党委书记、董事长马正武一行到我县调研,县委书记张志勇、县长徐亚平、县委副书记王建军等陪同。

张志勇代表县委、县政府对马正武一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我县的基本情况。他说,近年来我县干群锐意进取,创新实干,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、优生态、防风险、保稳定各项工作。金湖县有着优良的自然禀赋,绝佳的生态景观和广阔的发展前景,拥有坚实的工业基础,全面的支持政策和最优的服务环境。2017年荣获首批国家生态文明建设示范县、连续6年蝉联“中国最具投资潜力中小城市百强县”,连续15年入选省平安县,保持了良好的发展势头。这次各位的到来,希望可以加强合作,为全县跨越赶超提供更强有力的支撑。我们将全力以赴地对企业发展给予支持、搞好服务。

马正武一行到江苏中储智运物流有限公司实地调研,听取了中储智运项目建设和运营情况的汇报,对运营中心的工作给予了充分肯定。据了解,江苏中储智运物流有限公司成立于2016年5月,公司依托移动互联网技术,旨在同中储智运各分子公司一起合力打造中储智运电商平台,整合货主与承运方,通过规模化、组织化的运作方式向货主提供货运服务。中储智运平台以强大的信息系统为支撑,以专业化服务为保障,围绕物流运力实现供需双方交易的电子商务化。公司拥有多项核心技术支撑平台运转,集电子商务交易系统、OA系统、BI系统云计算等多个系统于一身,是国内首家真正意义将“物流大数据”实现企业级应用的平台。

马正武表示,听到金湖县的发展思路,看到当前发展的良好势头,感到十分振奋,特别是在中储智运物流有限公司的发展中,金湖县委、县政府给予了大力支持。此行,通过实地考察,加深了对公司的了解。他指出,下一步,将继续加强与地方合作,在保障企业正常运行的基础上提高盈利水平,实现持续健康发展,同时期望在其他领域能寻求合作,实现共赢发展,希望地方政府一如既往地给予关心支持。

马正武一行还参观了金湖县规划展示馆、家风家规教育馆、起点公园和水上森林景区。


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统