当前位置:
首页
> 新闻中心 > 镇街动态
金北街道三强化 让企业员工远离职业病危害 发布日期:2018-11-09 来源: 作者:徐逸远 浏览次数: 字体:[ ]

近日,金北街道根据印发的《金北街道职业健康执法年活动方案》,对全街道范围内相关企业进行回头查。

强化宣传教育。对涉及本次活动的企业进行再教育再宣传,利用宣传栏、横幅、及工作人员进企业宣传等方式对职业健康的重要性及相关知识再次宣传,提升员工对职业病危害认识和自我防护意识。

强化责任落实。对检查中发现问题的企业进行回头查,推动企业落实职业病危害防治主体责任,维护劳动者生命安全健康权益。

强化档案管理。完善职业健康管理档案,把职业健康执法工作内容纳入对安全生产目标责任制考核,并建立信息通报机制,强化部门间的沟通和信息共享,及时调度、汇总、分析和通报本街道执法年活动情况。


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统