当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门信息
县环卫处: “三举措四贯穿”打造作风建设软环境 发布日期:2018-11-09 来源: 作者:袁泉 柏锋 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步完善工作机制,转变工作作风,日前,县环卫处结合自身工作实际,采取“三举措四贯穿”解决纪律作风方面存在的突出问题,着力打造作风建设软环境。

为加大督查力度,确保环卫工作稳步推进,县环卫处一是严格按照“百分考核”标准对日常工作进行全天候检查督导,每周印发督查通报,对检查情况进行分析汇总,发现问题及时整改;二是开展“文明作业示范岗”创建活动,强化环卫职工服务、安全意识,提高工作技术水平,形成比学赶超、争优创优的浓厚氛围,培养职工树立责任意识和敬业精神;三是树立典型,建立标杆,广泛宣传学习劳动模范、服务之星的先进事迹,不断提高干部职工的服务意识。

此外,为努力打造一支高责任心、高服务质量的环卫骨干队伍,县环卫处提出了四个“贯穿”抓落实,即:一是要把加强领导、落实责任、形成合力贯穿始终;二是要把加强学习、提高认识、统一思想贯穿始终;三是要把有的放矢、边整边改、狠抓落实贯穿始终;四是要把着眼长效、建章立制、重在建设贯穿始终。要求各队、场站针对存在的突出问题,提出具体整改目标,明确主攻方向,制定有效措施,一抓到底,抓出成效。


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统