当前位置:
首页
> 新闻中心 > 各镇动态
戴楼镇:86位老人的福气 发布日期:2018-02-10 来源: 作者:杨焕新 浏览次数: 字体:[ ]

“感谢高支书,给我们送来了春节红包”。近日,金湖县戴楼镇新塘村五联组的96岁刘奶奶拉着新塘村党总支书记高后兵的手感动的说。

高后兵是新塘村党总支书记、县人大代表、县安达通信工程安装有限公司总经理,2016年8月被全村干群推选为村党总支书记,上任以来一直关注村民的生产生活,多方筹措资金为村里修路、绿化、安装路灯、打造康居工程。春节即将来临,他更是没忘记村里的80岁以上的老人和困难户,他将本人一年工资里的绩效工资17000多元无偿拿出来看望慰问村里86名80岁以上的老人,还联系苏州的客商拿出10000元慰问村里的困难户。

他在看望老人时还不忘了解他们的生产生活,存在什么困难,对村里工作有什么建议和意见,作为一个公司的总经理又是村党总支书记,他待村民如亲人,公司里的200名员工大多是村里村民。老人们收到春节红包十分感动,都说以前是很少有过这么高的待遇的。而高后兵只是笑笑说将每年不定期的来看望他们。

虽然红包不多但它包裹着的是满满真情,在这个冬天给老人温暖、让人感动,更是难忘!

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统