当前位置:
首页
> 办事服务 > 便民信息
金湖公安交警:春节长假温馨提示 发布日期:2018-02-13 来源: 作者: 浏览次数: 字体:[ ]

春节将至,为全力保障全县道路交通安全畅通,近期,交警大队将持续开展查禁酒驾集中行动,请广大驾驶人和群众在出行时严格遵守交通安全法律法规:

一、为了您和他人的安全,要切实做到“开车不喝酒,喝酒不开车”,请您珍爱生命,拒绝酒后驾驶。

二、文明停车,将车停放在停车场或停车位;夜间尽量避免使用远光灯;遇交通拥堵时依次排队,按照交通信号指示行驶;非机动车严禁闯红灯、走机动车道。

三、节日期间主城区交通流量较大,重点时段和路段可能会出现交通拥堵,建议市民在短程游玩、购物时,尽量步行或乘坐公共交通工具。

四、杜绝疲劳驾驶、超速行驶等违法违规行为,确保自身安全。上车先系好安全带,通过复杂路段要听从交警指挥。

文明交通,人人有责!金湖全体交警祝全县人民节日快乐、全家幸福、万事如意!

金湖县公安局交警大队

二0一八年二月十三日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统