当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门信息
金湖交警多措并举全力做好春运事故预防工作 发布日期:2018-02-13 来源:金湖县公安局交警大队 作者:张中林 谢佩林 浏览次数: 字体:[ ]

今年春运以来,金湖交警继续狠抓交通事故防范工作,健全和完善交通事故分析研判机制,根据全县交通事故发案情况及时总结归纳规律特点,深入剖析交通事故发生的成因,认真分析和研究不同时段事故预防工作出现的新形势、新特点,抓住重点,突出难点,针对性的提出建议和意见。同时,充分利用道路交通安全工作联席会议这一有利平台,努力提高交通事故的科学防范水平,并健全客运企业安全管理制度,为对客运企业进行全面的管理,大队积极与辖区各客运企业联系,建立健全客运企业机动车、驾驶人台账,并及时将车辆及驾驶人的交通违法信息反馈给各客运企业,以达到警企合并的双向管理,从源头上预防事故的发生。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统