当前位置:
首页
> 新闻中心 > 政务要闻
县政府党组2017年度民主生活会召开 发布日期:2018-02-14 来源: 作者:杨苗苗 浏览次数: 字体:[ ]

11日下午,县长徐亚平主持召开县政府党组2017年度民主生活会,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。县委常委、副县长姬元青,副县长徐红兵,黄永清,邵钧参加会议,副县长高昌萍列席会议。

会上,徐亚平通报了县政府党组2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。他说,为了开好这次民主生活会,会前认真组织党组成员深化学习研讨,广泛征求意见,深刻对照检查,在各镇、各部门、各单位共收集有价值意见和建议83条,经归纳整理为八大类31条,为开好民主生活会打下了良好的基础。

徐亚平代表县政府党组领导班子作对照检查发言,深刻剖析了产生问题的思想根源。他说,县政府党组将按照“两学一做”常态化制度化要求,以开展政府系统“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,对照《准则》、《条例》规定,通过加强理论武装、提高政治站位、做到信念过硬;严肃组织纪律,对党忠诚老实,做到政治过硬;坚守为民宗旨,提升履职能力,做到责任过硬;强化责任担当,推动高质量发展,做到能力过硬;加强作风建设,保持清廉本色,做到作风过硬,不断整改问题、改进作风、提升水平,努力打造人民满意勤廉政府。

会上,县政府党组领导班子成员逐一进行对照检查,进行了批评与自我批评。就做好民主生活会后续工作,徐亚平强调,要正视问题,持之以恒抓整改,要深化学习强自身,狠抓落实促发展,努力把既定的目标、绘就的工作蓝图变为现实,加快全面建成小康社会、展现“强富美高”金湖模样,不断满足人民日益增长的美好生活需要。


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统