当前位置:
首页
> 新闻中心 > 政务要闻
张志勇徐亚平看望慰问驻金部队官兵 发布日期:2018-02-14 来源: 作者:侯秀松 李杨 浏览次数: 字体:[ ]

11日下午,县委书记张志勇,县人大常委会主任蔡绍忠,县委副书记王建军走访慰问驻金部队官兵,向官兵们致以节日的问候和崇高的敬意。

张志勇一行慰问了县人武部、消防大队、武警中队,向各部队官兵送去了慰问品和新春的祝福。在县人武部座谈时,张志勇听取了各部队建设的情况介绍以及可能存在的困难,张志勇感谢各部队官兵在应急处突、双拥共建等方面作出的贡献,特别是融入地方成效明显,我县第七次蝉联“省双拥模范县”称号,成绩的取得来之不易。张志勇希望各驻金部队在新的一年继续加强军政团结、军地共建,促进军民融合发展,推动我县双拥工作迈上新台阶。

各驻金部队官兵感谢县委、县政府对人民子弟兵的关心,表示在新的一年里,将一如既往地支持地方经济建设和社会发展,积极参与各项建设,为我县经济社会发展多做贡献。

12日上午,县长徐亚平带队慰问驻金部队。县政协主席罗金昌,县人大常委会党组副书记马发荣,县委常委、副县长姬元青,县人武部部长陈金涛等参加活动。

徐亚平等来到省军区运西农副业基地,与官兵一一握手,对部队官兵多年来关心支持金湖社会建设和地方经济发展和所作出的贡献表示感谢。

座谈会上,徐亚平说,驻金部队立足现有的条件,积极为地方建设出力,同时与县委县政府一直保持了良好的互动,金湖的发展离不开部队的支持。徐亚平表示,新的一年,希望驻金部队积极推动军民融合发展,县委、县政府将一如既往地和驻金部队多联系,为创建“双拥模范县”共同努力。


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统