当前位置:
首页
> 新闻中心 > 政务要闻
徐亚平专题调研城管环卫工作 发布日期:2018-02-14 来源: 作者:李杨 浏览次数: 字体:[ ]

13日上午,县长徐亚平赴县城管局专题调研城管环卫工作,县城管局相关负责人陪同调研。

徐亚平一行先后深入新街口和金湖西路,实地了解农贸市场管理和城中村违法建设落实主体责任等相关问题的工作推进情况。

在随后召开的座谈会上,徐亚平听取了城市管理相关工作情况汇报,详细了解了城市管理状况和工作情况。近年来,县城管局紧紧围绕“百姓城管、法治城管、科学城管”这一目标定位,砥砺前行,不断加强城市管理力度,提高城市管理效能,落实长效管理举措,不断破解热点、难点问题,努力实现城市管理水平和群众满意度的双提升。该局2014—2016年连续三年被评为全省城市环境综合整治工作先进集体,2014—2017年连续四年被评为全市城市长效管理先进单位。2015年度该局被淮安市政府授予五一劳动奖状。2016年度该局被淮安市委市政府授予全市双拥模范先进单位,全县软环境及行风行政效能建设“十佳单位”。2017年,我县城市长效综合管理得分位列全市第一名。

徐亚平充分肯定了城市管理和环境卫生取得的工作成效。他指出,城市管理和环境卫生工作与广大群众息息相关,事关城市形象、品位。文明城市、卫生城市的创建离不开城管局的努力付出,也是我县国家生态文明建设的重要部门。下一步,要创新管理机制,结合我县实际,坚持城市管理标准化、科技化,力争最大限度地整合现有城市公共事业管理力量,不断提高城市管理水平,进一步改善市容市貌,让广大群众享有一个环境整洁、秩序良好的城市生活环境。

徐亚平等还现场研讨了城管执法保障、生活垃圾分类推进等城市管理工作困难的解决方法。


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统