当前位置:
首页
> 新闻中心 > 政务要闻
南农大专家组来金调研 发布日期:2018-02-14 来源: 作者:项吉 浏览次数: 字体:[ ]

12日,南京农业大学经济管理学院教授应瑞瑶、园艺学院教授徐迎春、工学院教授康敏等专家一行来我县调研“4+1”现代农业产业发展情况。县委书记张志勇、县委副书记王建军、副县长徐红兵以及有关部门负责同志陪同考察。

应瑞瑶一行先后来到金湖一品葡萄家庭农场、江苏广原油脂有限公司、航空植保运维服务中心进行调研。据悉,我县市全省首批农业现代化建设试点县,农业现代化实现程度位居全省各市县区第二方阵前列。近年来,我县通过规划引领、政策扶持等举措,优质稻米、规模畜禽、生态水产、高效园艺(休闲农业)和农村电子商务发展成效显著。

在随后的调研座谈上,张志勇表示,我县将按照十九大对农业工作提出的新要求,贯彻落实省市决策部署,进一步创新理念,细化举措,全力推进“4+1”产业再上新台阶。同时也希望南农大的专家们在我县绿色农业、生态农业发展上给予更多的技术支持,深化“大院大所”合作,为我县“4+1”现代农业发展提供强有力支撑。


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统