当前位置:
首页
> 新闻中心 > 各镇动态
银涂镇开展情系农民工新春普法和再就业活动 发布日期:2018-02-14 来源: 作者:蒋正富 李刚 滕保荣 浏览次数: 字体:[ ]

2月8日—13日,银涂镇政府组织该镇综治办、工会、劳服所、司法所、派出所、学校等单位先后在银集、涂沟、唐港、淮建等4个集镇利用该镇青年志愿者积极开展“德香金湖、温暖新春”暨“银涂镇平安法治志愿者情系农民工法律服务活动”,活动期间共散发法律宣传资料1000余份,为返乡民工义务提供法律咨询40多件。在为期近一周的活动中,广大普法宣传的青年志愿者还深入企业开展职工普法宣传活动并协助银涂镇工业园区的用工企业积极开展企业用工招聘会,在普法宣传过程中,不光为返乡农民工找到在家乡就业机会同时也解决当地富余劳力就业问题。据了解,此次活动共为社会提供就业岗位400多个,有130多人当场与企业成功应聘。此举获得返乡民工的一致好评。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统