当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门信息
金湖县运管所突击检查 重锤整顿出租车市场 发布日期:2018-02-14 来源: 作者:胡静 浏览次数: 字体:[ ]

临近春节,为了维护出租客运市场经营秩序,营造春节期间良好的出行环境,2月13日下午,金湖县运输管理所重拳出击整治全县出租车客运市场,有力打击出租汽车行业春节前乱涨价、不使用计价器、无从业资格证、擅自招揽人员同乘等违规违法行为。

为开展好本次专项整治行动,金湖县运输管理所出动执法人员30余人,分成3组在汽车客运站、农贸市场等重点区域、重点路段开展执法行动。在整治行动中,执法人员采取定时与不定时、定点与流动相结合的方法对出租车市场进行整顿。

金湖县运输管理所提醒广大市民:在选择出租车出行时,可以拒绝乘座无资质非法出租车和不规范的出租车;乘座出租车时按计价器显示价格付费,不按计价器收费可以拒付车费。如遇到自己合法权益受到侵害,请及时拨打运管所24小时投诉监督电话0517-86882272,一经查实,运管部门将按规定进行严惩。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统