当前位置:
首页
> 新闻中心 > 公告公示
关于开展2018年度农民专业合作社名录申报的通知 发布日期:2018-02-08 来源: 作者: 浏览次数: 字体:[ ]

根据省农委《关于建立2018年度农民专业合作社名录的通知》(苏农社〔2018〕1号)文件精神,我县将开展2018年度农民专业合作社名录建立工作,现将通知如下。

一、农民专业合作社名录的申报条件

1、依法经工商登记,正常运行,通过农民专业合作社年度报告公示。

2、财务会计制度健全,财务管理与会计核算规范(使用财务管理软件的优先列入名录)。

3、成员(代表)大会、理事会、监事会制度健全,每年至少召开一次成员(代表)大会,重大事项依法遵章实行民主管理。

4、坚持服务成员的宗旨,服务带动成员能力较强。

二、名录申报时间

自通知发布之日起截止2018年2月22日。

三、申报需提供的材料

自愿申请列入名录的农民专业合作社,向所在镇农经业务主管部门提交如下材料:2017年度资产负债表、盈余及盈余分配表、成员权益变动表、社会统一信用代码证(原件及复印件)等材料,填报《农民专业合作社名录申请表》,通过2017年工商年度报告公示。

四、申报要求

各农民专业合作社对申报材料的真实性负责,并对申报材料的真实性、可靠性作出书面承诺。

中共金湖县委农村工作部

2018年2月8日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统