当前位置:
首页
> 新闻中心 > 政务要闻
徐亚平主持召开县政府工作例会 发布日期:2018-03-14 来源:视听金湖 作者: 浏览次数: 字体:[ ]

9日下午,县长徐亚平主持召开县政府工作例会,姬元青、徐红兵、邵钧、高昌萍等县领导参加会议。

会议传达了全省建立粮食生产功能区和重要农产品保护区电视电话会议主要精神。与会人员围绕确保一季度“开门红”,交流分管主要指标1-2月份完成情况、分析短板问题原因,拟采取的针对性措施,并通报各条线重点岗位内控机制设立情况。

徐亚平指出,各条线分管县长要对照全年工作目标,抓紧落实详细推进方案,各项指标要立足于朝前赶,各项任务要立足于超前抓,确保一季度顺利实现“开门红”。

就做好指标和推进工作,徐亚平强调,要明确工作思路举措,结合2017年市对县科学跨越发展考核情况和今年1-2月份表现出来的相关短板指标,认真总结分析,加强思路研究,寻求突破路径,着力将短板指标补上去。要全力主攻项目,明确项目为王,是推动发展的主抓手,各分管县长要带领分管部门同志走出去,大招商、招大商,聚焦重点产业,主攻重大项目、特别是工业大项目,确保在5亿元、10亿元工业重大项目上有突破。要统筹重点任务。对城建重点项目建设、农村相对集中居住、特色田园乡村建设、农村综合改革、263专项整治、全域旅游创建等重点工作,运用系统化思维,统筹协调推进,确保取得实效。要养成“两个习惯”,习惯于在监督和约束的环境下工作和生活,习惯于用工资过日子。通过内控机制的构建,压降重热点岗位权力寻租空间,提升政府系统廉洁指数和工作效率。


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统