当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门信息
县安监局:深入开展危化品企业安全隐患排查治理 发布日期:2018-03-09 来源: 作者:龚依兵 浏览次数: 字体:[ ]

为确保持续加强危化品企业的安全监管,全力保障两会期间我县危化品安全生产,近日,县安监局以传达学习“关于对危险化学品重大生产安全事故隐患进行挂牌督办的通知”等文件精神为契机,召开专项安全生产会议,成立专项督查检查小组,对辖区内危化品生产使用单位进行会诊式督查检查。

此次检查重点内容包括:1、企业总平面布置、装置设备等与原设计不符,或因整改隐患需要对总平面布置、装置设备进行调整的;2、企业工艺发生变化(包括使用原料、加料方式、工艺参数等)且没有进行变更设计,或因整改隐患需要对工艺进行调整的;3、企业自动化控制、紧急切断、安全联锁等安全设施发生变化且没有进行变更设计,或因整改隐患需要对自动化控制、紧急切断、安全联锁等安全设施进行调整的。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统