当前位置:
首页
> 政民互动 > 民意征集
关于常态化开展“人民建议”征集活动的通知 发布日期:2018-05-23 来源: 作者: 浏览次数: 字体:[ ]

为了充分调动广大人民群众参政议政的积极性,更好地了解民情,畅通民意,凝聚民心,汇聚民智,更好地服务于全县经济和社会发展,金湖12345在线决定常态化面向社会广泛征集人民建议。真诚希望广大市民、社会各界和组织积极参与并提出您的意见建议。现将有关事项通知如下:

一、征集内容

征集建议的主题如下:关于加快建设创业创新型城市,促进经济转型发展方面;关于统筹推进城乡一体化科学发展,创新和完善农业社会化服务体系,加快新农村建设方面;关于加强政府自身建设,努力建设人民满意的服务型政府方面;关于依法治理、共同治理,提高城市管理治理能力方面;关于更加注重改善民生,着力让人民群众更多更公平地分享改革发展成果方面;关于优化和调整各类园区产业结构,提升产业规模和层次方面;关于金湖县社会产业和经济发展的其他方面。

二、征集要求

所提建议应在充分调查研究和思考的基础上,言之有物,具有较强的可操作性,切忌泛泛而谈和空洞无物。建议力求新颖,过去已提过或抄袭他人的不予采纳。

三、征集对象

所有关心金湖发展的组织、社会团体和个人(以下简称建议人)。

四、征集方式

建议人可通过电话、县政府网站、金湖12345在线网站、微信公众号、信件、电子邮件等形式提交建议,同时注明建议人真实姓名及详细通讯地址、联系电话等。

五、总结表彰

对所征集的人民建议,县12345在线将按照《江苏省人民建议处理暂行办法》认真进行办理,通过评审、公布等程序评选出优秀建议,并采取适当方式予以奖励。同时,对评选出的“金点子”和“好点子”,每年在县政府网站主页、金湖12345在线网站主页、微信公众号上发布,并梳理汇总上报送淮安市12345在线。

 

金湖县“阳光金湖”管理办公室

金湖县“12345”公共平台服务中心

2018年5月23日

 

附件:

 

电话:12345

网站:http://www.jinhu.gov.cn/

微信:

邮件:ygjh12345@126.com

信件:衡阳路188号


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统