闵桥镇财政所及文化站屋面防水和屋面翻盖修缮工程招标公告 发布日期:2018-05-09 来源: 作者: 浏览次数: 字体:[ ]

为了改善镇政府干部、职工的生活条件,经镇三套班子会议研究决定,并报请镇“三资办”备案,对金湖县闵桥镇财政所及文化站屋面防水和屋面翻盖修缮工程对外进行招标,现将有关事项公告如下:

一、标的物基本情况和相关要求:

1、闵桥镇财政所及文化站屋面防水和屋面翻盖修缮工程(详见闵桥镇财政所及文化站屋面防水和屋面翻盖修缮工程量预算清单)。

2、建设施工期限为10天,即从2018年5月18日至2018年5月28日止。

二、报名人的条件:

凡具有建筑、装饰装潢资质的建筑施工单位,均可参加竞标,竞标人报名时携本人身份证、单位介绍信一份、法定代表人身份证明书、授权委托书、营业执照、和税务登记证等。

三、竞标原则:

本次闵桥镇财政所及文化站屋面防水和屋面翻盖修缮工程招标的标底为30330.00元,招标形式采取明标明投,公开摇号的形式确定中标人。

四、报名时间:

凡有竞参加竞标者,请于2018年5月9日至2018年5月15日每天上午8:00时至11:30时,下午14:30时到17:00(北京时间),在闵桥镇资产处置代理服务中心报名,报名时需交纳资料费200元(不退),竞标保证金5000元(不中标退还,中标者作为保证金不退还)。

五、投标的方式、时间及地点:

本次公开招标的方式:采取明标明投、公开摇号的方式进行;投标时间:2018年5月16日上午9:30时;投标地点:闵桥镇财政所二楼会议室。

六、联系方式:

报名地点:闵桥镇资产处置代理服务中心

联 系 人:  华文忠        杨顺华

联系电话:13770439699   13805232272

金湖县闵桥镇资产处置代理服务中心

二○一八年五月九日

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统