关于《金湖县通信基站空间布局专项规划(2018-2020)》的批复 发布日期:2018-06-27 来源: 作者: 浏览次数: 字体:[ ]

县住建局:

你局《关于呈报审批<金湖县通信基站空间布局专项规划(2018-2020)>的请示》【金住建〔2018〕132号】收悉,经研究,现批复如下:

一、原则同意你局呈报的《金湖县通信基站空间布局专项规划(2018-2020)》。

二、规划范围:金湖县全域。

三、规划目标:统筹全县移动通信基站建设工作,了解移动通信基站建设需求,合理规划通信基站布局和规模,推行集约化建设模式,全面提升通信基础设施利用水平,打造我县新一代宽带、融合、泛在、安全的移动通信基站设施,满足无线网络全覆盖的发展需求。

四、希你局按照批准的规划,认真组织相关单位实施,保障和规范我县通信基站建设,规范通信基础设施管理,提升通信基础设施整体发展水平,助推智慧城市建设。

此复。

 

                              金湖县人民政府

                               2018年6月27

(此件公开发布)

附件:金湖县通信基站空间布局专项规划(2018-2020)--全套文件.pdf

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统